Herbstbrownie-Rezept (Schoko-Apfel-Nuss)

 



Habidere, servus und hallo, meine liebe Leserschaft! Heute möchte ich das Rezept von meinem Herbstbrownie teilen, den ich am letzten Samstag vorbereitet habe. Ich nenne ihn gerne auch Schoko-Apfel-Nuss-Herbstbrownie, denn diese drei sind die Hauptzutaten. Los geht's! 😜


Zutaten:

5 dkg gemahlene Nüsse

1 Packung Zero Vanillinversüßungsmittel

8 oder 10 Eier (je nach Größe)

10 EL Hafermehl

1 Prise Spekulatiusgewürze

1 Prise Zimt

1 Prise Salz

1/2 Packung Backpulver

4 EL Kakaopulver

1 Tafel zuckerfreie Schokolade (ich habe Torras benutzt)

2 geriebene kleine Äpfel


Zubereitung:

Wir vermischen die gemahlene Nüsse, das Zero Versüßungsmittel, die inzwischen gerührte Eier, das Hafermehl, die Spekulatiusgewürze, das Zimt, das Salz, das Back- und Kakaopulver und die geriebene Äpfel zu einem Teig. Wir schmieren den Teig in eine Pfanne. Dann zerlegen wir die zuckerfreie Schokolade in kleinen Stückchen und geben diese auf den Teig als Dekoration hin. Wir dekorieren den Teig noch mit ganzen Nüssen. Schließlich kommt der gesamte Kuchen in den Ofen für eine halbe Stunde. Danach ausnehmen und am besten mit Tee/Kaffee servieren. Einfach lecker! 😍😍😍Meine Schwester schmiert übrigens sogar bissl zuckerfreie Diablo-Nutella darauf. Ich habe es ebenfalls probiert und so schmeckt es noch besser. 


Sodala, das war's dann mit meinem Herbstbrownie. Jetzt habt ihr ebenfalls das Rezept dazu, falls ihr ihn ebenfalls probieren wollt. Ich bin mal gespannt, wie der euch gelungen ist. Schickt mir gerne die Fotos davon, wenn ihr Lust habt. Jetzt muss ich mich verabschieden. Bis zum nächsten Artikel. Macht's gut. Tschüsserl-Busserl! 😘😘😘




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

TABU-Talk: Über dieses Tabu möchte ich endlich offen reden! - Teilnahme an der Blogparade von Generose Sehr

Warum es mir so schwerfällt, dazuzugehören - Teilnahme an der Blogparade von Dr. Iris Wangermann

Meine Lieblingspodcasts - Teilnahme an der Blogparade von Dr. Andrea Maria Bokler