Gesunde Rezepte 1. - zuckerfreie Sacher-Krapfen 🍩

Mit diesem Rezept habe ich am Wunderbar Festival meine Kolleg*innen und Gäste überrascht. Es handelt sich um etwas sehr Einfaches, jedoch Leckeres. Falls ihr die Mini-Version der Sachertorte ebenfalls vorbereiten möchtet, seid ihr hier absolut richtig.


Zutaten:

Für den Teig:

Eier
Süssina-Versüßungsmittel
Vollkornmehl
Margarine
eine Prise Salz
Kokosmilch
Jogurt 

Für die Glasur:
dunkle zuckerfreie Schokolade
trockene Marillen


Zubereitung:
Die Eier, das Versüßungsmittel, das Vollkornmehl, die Margarine, das Jogurt, die Kokosmilch und eine Prise Salz miteinander vermischen. Den Teig in die Krapfen-Pfanne gießen und im Ofen backen. Während der Backzeit die Glasur vorbereiten: die dunkle zuckerfreie Schokolade verschmelzen und die trockene Marillen in winzigen Stücke zerlegen. Die fertige Krapfen in die Schokolade stippen, danach mit den kleinen Marillenstücken dekorieren. Das Ganze ein Abend lang trocknen lassen. 




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