Rezept: Pumpkin Spice Waffeln
Zutaten (6 Waffeln)
- 3 Eier
- 120 g Mandelmehl
- 30 g Kokosmehl
- 2 EL Erythrit
- 120 g Kürbispüree (selbst gemacht oder aus der Dose, ungesüßt)
- 80 ml Mandelmilch
- 40 g geschmolzene Butter
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Pumpkin Spice (Zimt, Ingwer, Muskat, Nelke)
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Waffeleisen vorheizen.
- Eier, Butter, Mandelmilch und Kürbispüree verrühren.
- Mandelmehl, Kokosmehl, Erythrit, Pumpkin Spice, Backpulver und Salz mischen.
- Trockene Zutaten zu den nassen geben und glattrühren.
- Den Teig 5 Minuten quellen lassen.
- In einem gut gefetteten Waffeleisen 4–5 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Mit etwas zuckerfreiem Ahornsirup-Aroma oder Mascarpone schmeckt es unglaublich gut.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen