Rezept: Waffeln mit Zimt und Blaubeeren
Zutaten (für 6–8 Waffeln)
- 3 Eier
- 120 g Mandeln (gemahlen)
- 40 g Kokosmehl
- 2 EL Erythrit
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 150 ml Mandelmilch
- 40 g Butter, geschmolzen
- ½ TL Vanilleextrakt
- 100 g frische oder gefrorene Blaubeeren
Zubereitung
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Eier und Erythrit schaumig schlagen.
- Butter, Mandelmilch und Vanille dazugeben.
- Mandeln, Kokosmehl, Zimt und Backpulver mischen und unterrühren.
- Der Teig sollte dickflüssig sein. Wenn zu fest → etwas Mandelmilch zugeben.
- Blaubeeren vorsichtig unterheben.
- Portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.
Tipp
Schmeckt super mit griechischem Joghurt oder Mascarpone ohne Zucker.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen